Lyon cale face à Rennes

Coup d'arrêt pour l'OL dans la course au titre. Samedi soir, lors de la 27e journée de Ligue 1, Lyon a été tenu en échec un but partout face à Rennes, au stade de Gerland.Trois jours après leur élimination en Ligue des Champions, nouvelle déception pour les Lyonnais. Les joueurs de Claude Puel n'ont pu faire mieux que match nul (1-1), à domicile, face à Rennes. Ils avaient pourtant ouvert le score à la 36e minute. Bafé Gomis déviait une frappe de Lisandro dans les cages rennaises. Dès la 65e minute de jeu, Lyon a même joué en supériorité numérique suite à l'expulsion de Montano. Et pourtant, en toute fin de match à la 88e minute, Théophile-Catherine est parvenu à égaliser. Mauvaise opération pour les Gones. Ils restent 3e à un point de Rennes. Plus inquiétant encore, Lille grâce à sa victoire 2-1 à Brest, prend le large en tête, avec désormais six longueurs d'avance sur les Olympiens. Dimanche soir, deux autres concurrents directs pour le titre s'affronteront. Place au classico : OM-PSG. Pour l'OL, prochain rendez-vous le samedi 2 avril. Il s'agira là d'un déplacement dans le sud, sur la pelouse de l'OGC Nice.