L'OL s'accroche au podium

Au terme d'un match haletant, les Lyonnais l'ont emporté 3 à 2 dimanche soir face à Marseille en clôture de la 34e journée de Ligue 1.C'est Cris qui a inscrit le but de la délivrance à la 84e minute alors que les Lyonnais avaient vu leurs efforts anéantis en moins de 10 minutes.
Lisandro sur pénalty en 1e période et Delgado avaient offert un avantage de 2 buts aux Lyonnais; mais les Marseillais sont revenus dans la partie grâce à Lucho et Rémy, avant donc cette reprise de volée de Cris, de retour dans la charnière lyonnaise.
L'OL respire et reprend 2 points d'avance sur le PSG dans la lutte pour la 3e place et revient même à 3 longueurs de Marseille. Devant, Lille a pris une option pour le titre grâce à son succès à Nancy. Les Nordistes comptent 4 points d'avance sur les Phocéens.
La 35e journée commencera dès mardi soir avec les matchs de Lille et Paris. Mercredi, Lyon se déplacera à Auxerre.