L'OL a tenu cette fois et se relance

Après 6 matchs de championnat sans victoire et la desillusion de la Ligue des Champions, les Lyonnais sont parvenus à s'imposer ce samedi soir face à Lille. Une victoire 2-1 pour la 27e journée de Ligue 1. Tout s'est joué lors de la première mi-temps que la formation de Rémi Garde a dominé, ouvrant le score à la 12e minute d'une reprise de la tête de Lacazette sur un service de Dabo. 25 minutes plus tard Lacazette, encore lui, parvenait à glisser le ballon à Lisandro pour le break. Mais juste avant la mi-temps les Lillois réduisaient la marque grâce à Chedjou. La seconde période a été nettement plus difficile pour les Lyonnais, qui physiquement ont un peu payé les 120 minutes jouées à Chypre mercredi. Et malgré l'expulsion de Lovren à la 70e et la pression lilloise, l'OL a enfin fait preuve de caractère pour s'offrir le droit de rêver encore au podium. Car si l'équipe reste à la 7e place, elle revient à 4 points de son adversaire du soir et à 3 points de Saint-Etienne. Un écart qui promet une grosse bataille le week-end prochain lors du derby.