Tournoi de Toulon : Ghezzal buteur avec les Bleuets

Rachid Ghezzal - LyonMag.com

Pour sa première rencontre à la 41e édition du Tournoi de Toulon, l'équipe de France des moins de 21 ans s'est facilement imposée face aux Etats-Unis (4-1) mardi soir.

Rentré en jeu en deuxième période, le lyonnais Rachid Ghezzal a achevé le travail, marquant le dernier but de la partie en toute fin de rencontre (80'+3'). Jordan Ferri, l'autre joueur de l'OL sélectionné pour la compétition, est quant à lui rentré sur le terrain à la 56e minute, remplaçant le Parisien Neeskens Kebano. Alexandre Coeff (38'), Gianelli Imbula (40') et Stéphane Bahoken (77') ont marqué les autres buts français de la rencontre. Les Bleuets disputeront leur second match jeudi contre le Congo.