L'OL pulvérisé par Montpellier (5-1) - VIDEO

A l'occasion de la 9e journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais était dimanche après-midi en déplacement à Montpellier et espérait repartir avec une victoire en championnat.

Maxime Gonalons a écopé d'un carton rouge avant la fin du match - LyonMag.com

C'est donc à 14h que la rencontre a débuté sur la pelouse de Montpellier. La première mi-temps est marquée par deux belles occasions du côté lyonnais. C'est pourtant le MHSC qui ouvre le score grâce à Montaño à la 16e minute. Les hommes de Rémi Garde tentent de revenir dans le jeu mais rien n'y fait. Avant le coup de sifflet de la mi-temps, Montpellier creuse l'écart avec un but signé Mounier.

Les Lyonnais sont tout simplement sonnés mais à la 48e minute Lacazette permet à l'OL d'espérer revenir dans le match. Cependant le cauchemar s'intensifie, Montpellier marque de nouveau à trois reprises durant la secondé période : un doublé de Cabella (66e minute sur pénalty puis à la 68e minute) et de nouveau Montaño (67e minute). La débâcle se poursuit pour l'Olympique Lyonnais ; sur le banc Rémi Garde est tout simplement figé. A la 83e minute, Maxime Gonalons écope d'un carton rouge après deux cartons jaunes durant la rencontre.

Très mauvais après-midi pour les Lyonnais qui finissent par s'incliner très lourdement face à Montpellier. Score final : 5 à 1. L'OL pointe désormais à la quatorzième place du classement général.  Il faudra donc à tout prix se rattraper dans deux semaines après la trêve ; ce sera face à Bordeaux le 20 octobre à 21h au stade de Gerland.