L'OL obtient le nul de justesse face à Bordeaux (1-1) - VIDEO

Lacazette a écopé d'un carton rouge durant la rencontre - LyonMag

L'Olympique Lyonnais était très attendu dimanche soir face à Bordeaux dans le cadre du match de clôture de la 10e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Lyonnais s'emparent du ballon et imposent un bon niveau de jeu. Gomis est particulièrement performant en pivot. Juste avant la mi-temps, les erreurs techniques se multiplient et le rythme du jeu baisse. Plusieurs occasions se présentent pour les deux équipes mais à la pause le score est toujours nul entre Lyon et Bordeaux.

Le match reprend et les échanges s'intensifient. A la 62e minute, Bordeaux finit par ouvrir le score grâce à Ludovic Obraniak. L'OL est sonné et tente de s'accrocher. A la 67e minute, nouveau coup dur pour les Lyonnais ; Lacazette prend un deuxième carton jaune pour une faute sur Saivet. L'attaquant sort et laisse son équipe finir la rencontre à dix contre onze. Le match semble désormais aux mains de Bordeaux mais à la 91e minute Briand permet à l'OL d'égaliser.

Score final entre les deux équipes : 1-1. Les Lyonnais obtiennent un point inespéré et remonte à la onzième place du classement général. Dimanche prochain, l'OL aura à faire à un poids lourd du championnat en la personne de Monaco.