L'OL s'offre la victoire à Guingamp (1-0) - VIDEO

Dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1, les Lyonnais ont réussi à obtenir la victoire lors du déplacement à Guingamp.

Gomis a permis à l'OL de l'emporter - LyonMag

Score final : 1 à 0. Une première période sans but mais très animée avec des occasions des deux côtés. Lacazette a notamment eu l'opportunité de marquer à deux reprises durant les 45 premières minutes sans toutefois réussir à faire rentrer le ballon dans le filet.

Les hommes de Rémi Garde sont donc revenus sur la pelouse avec l'envie de revenir à cinq points de Lille. Gomis a permis à l'Olympique Lyonnais de souffler un peu en ouvrant le score à la 46e minute. Les Lyonnais ont ainsi gardé l'avantage tout au long de la seconde période également marquée par plusieurs chocs entre joueurs notamment Lopes qui se tordait de douleur suite à une blessure à la cheville.

Une belle victoire donc qui permet aux Lyonnais de consolider la cinquième place du classement général et de tranquillement attendre le derby de dimanche prochain face à Saint-Étienne au stade de Gerland à partir de 21h.