L'OL retrouve le fauteuil de leader après sa belle victoire à Montpellier (5-1) - VIDEO

Après une semaine compliquée, les Lyonnais ont su réagir ce dimanche face à Montpellier en clôture de la 28e journée de Ligue 1.

Fékir auteur d'un doublé ce dimanche soir - LyonMag

Comme lors du match aller, l'OL a dominé son adversaire sur le joli score de 5 à 1. Après un début de première période difficile où Barrios a ouvert le score des Montpelliérains à la 6e minute, les hommes d'Hubert Fournier ont réussi à revenir dans le match et à reprendre le contrôle. A

la 30e minute de jeu, Lacazette transforme facilement un pénalty obtenu par une faute de Kaoutari sur Fekir. Dix minutes plus tard, un magnifique un-deux avec Gourcuff permet à Fékir de conclure d'un plat du pied gauche dans le filet.

Si la deuxième période fut pauvre en jeu dans les premières minutes, Fekir (une nouvelle fois) a montré la domination de l'OL ; servi magistralement par Gourcuff à la 72e minute, le milieu offensif inscrit le troisième but de ce match. L'entrée en jeu de Yattara à la 90ème minute fait monter les Lyonnais au septième ciel ; Tolisso marque suivi de Lacazette amenant à une fin de match tout simplement exceptionnelle sur le score de 5 à 1.

L'Olympique Lyonnais retrouve la première place du tableau et devra faire face dès dimanche prochain à un nouveau choc avec un déplacement sur la pelouse de l'Olympique de Marseille (21h).