Face à Briançon, le LHC sort la tête de l’eau (6-4)

Le LHC recevait Briançon ce samedi soir à la patinoire Charlemagne pour le compte de la 9e journée de la poule de maintien en Ligue Magnus.

Dans cette rencontre, les Lyonnais ont su maitriser le temps. En effet à la fin de la deuxième période le score était de 2 à 3 en faveur des Diables Rouges. Mais dans la troisième période le LHC a infligé 4 buts à Briançon. Score final 6 à 4 pour les Lions.

Avec cette victoire, les Lyonnais remontent à la quatrième place du classement des play-downs. Prochain match, toujours autant capital pour rester dans l’élite du hockey français, ce jeudi à la patinoire Charlemagne pour la réception de Bordeaux.