L'OL féminin a mis le feu au lac de Zürich (8-0)

Mercredi soir, l'air du Parc OL a réussi aux joueuses de Gérard Prêcheur.

L'OL féminin s'est largement imposé 8-0 face à Zürich à l'occasion des 8e de finale aller de la Ligue des Champions.

Les spectateurs se sont d'ailleurs régalés en première période où l'OL a passé 6 buts, dont certains à quelques minutes d'intervalle (22e, 26e, 29e, 30e, 35e !). Les buteuses se nomment Le Sommer (x2), Mbock, Hegerberg (x3), Tarrieu et Lavogez.
A cette occasion, la jeune Ada Hegerberg marquait déjà son 100e but avec l'OL en même pas trois saisons à Lyon.

Le match retour aura lieu en Suisse la semaine prochaine. Mais avec ce 8-0, difficile d'imaginer les coéquipières de Camille Abily manquer l'accès aux quarts de finale.