Surtout ne pas perdre

Une défaite en Roumanie serait très préjudiciable pour la qualification en 8e de finale. Les Lyonnais doivent au moins obtenir le match nul face au Steaua mardi soir.

Avec deux points en deux rencontres, l’Olympique lyonnais occupe la 2e place du groupe F, à égalité avec la Fiorentina. Son adversaire, le Steaua Bucarest, compte 1 point après son match nul 0-0 à Florence il y a trois semaines. Pour cette rencontre, Mathieu Bodmer et John Mensah sont forfaits. Du coup, Claude Puel a convoqué deux jeunes en défense : le défenseur central, Sébastien Faure, 17 ans, et l’arrière droit Lamine Gassama, qui a eu 19 ans lundi. Coup d’envoi de la rencontre à 20h45.