Quel match !

L’Olympique lyonnais a gagné 5-3 en Roumanie contre le Steaua Bucarest grâce notamment à deux doublés de Benzema et Fred. Dans l’autre match, le Bayern a battu la Fiorentina 3-0.

Huit buts dans un match de Ligue des champions, quel spectacle ! Pourtant tout avait mal commencé pour les Lyonnais qui encaissaient rapidement deux buts aux 8e et 11e minutes. Mais Kader Keita inscrivait une superbe reprise de volée à la 23e minute et Karim Benzema égalisait dix minutes plus tard. Seulement, les Roumains trouvaient le moyen de marquer un troisième but juste avant la mi-temps. Heureusement, Fred égalisait à la 70e avant que Benzema marque le 4e but une minute plus tard puis Fred inscrivait le cinquième but lyonnais dans les arrêts de jeu ! Score final 5-3.