Lisandro offre la coupe de France à l'OL ! (résumé et but en vidéo)

DR - Panoramic

L'OL a remporté la coupe de France , samedi soir, au Stade de France, en battant l'US Quevilly, 1 à 0.

Les Lyonnais n'auront pas pris cette finale à la légère face à un club de National. Ils ont très vite pris l'ascendant sur les Normands, et Lisandro manque d'ouvrir le score à la 11e minute. Sa frappe s'écrase sur le poteau du portier de Quevilly. Une dizaine de minutes plus tard, c'est Lacazette qui voit sa frappe arrêtée sur la ligne par un défenseur. Il faudra ensuite attentre la 24e minute pour que le duo Lisandro - Lacazette s'illustre à nouveau. Le jeune ailier droit centre au point de pénalty pour l'Argentin qui délivre son équipe. Ce sera le seul et unique but de la rencontre. Au retour des vestiaires, les hommes de Rémi Garde gèrent leur match. Quevilly, qui joue sans complexe, aurait même pu égaliser à la 66e, mais Lloris dévie une frappe normande du bout des doigts, et le ballon finit sur la barre. Briand, rentré à la place de Gomis à la 82e, aurait pu de son côté aggraver le score, mais bute sur le gardien normand. Le coup de sifflet final sonne comme une délivrance pour les Gônes qui tiennent enfin leur coupe. Un trophée qui met fin à 4 ans de disette.