Football : L'OL achève sa saison sur un nul

Les Lyonnais sont allés faire match nul à Toulouse pour la 38e journée de Ligue 1.

Une dernière rencontre sans but entre les deux meilleures défenses du championnat et marquée par l'expulsion de John Mensah. La formation rhodanienne termine pour la première fois depuis huit ans sans titre et accroche la troisième place du championnat. Elle jouera sa participation à la prochaine Ligue des Champions lors du tour préliminaire en août prochain. C'est Bordeaux qui décroche le titre grâce à sa victoire à Caen (1-0). Marseille termine à la deuxième place. A noter que Saint-Etienne reste en Ligue 1. Les Verts se sont imposés 4 à 0 face à Valenciennes et finissent 17e.