National : Duchérois et Caladois vainqueurs

DR

Pas de jaloux ce vendredi dans le Rhône.

A l’occasion de la 4e journée de National, Lyon-Duchère et Villefranche se sont imposés face à leurs adversaires.

Les Lyonnais recevaient Laval au Stade Balmont. Grâce notamment à un but de l’ancien Stéphanois Bayal Sall, les locaux l’ont emporté 2-1 et accèdent à la 3e place du championnat.

Quant aux Caladois, battus la semaine dernière par la Duchère, ils ont su se relever en ramenant une victoire 2-0 de Quevilly. Sergio et Taufflieb étaient les buteurs de la soirée et permettaient au FCVB de remonter à la 7e place.

Vendredi prochain, Lyon-Duchère se déplacera à Créteil et Villefranche recevra Béziers.