L'OL rate le coche

Lyon et Toulouse se sont quittés sur un match nul, 0 à 0, dimanche soir lors de la 23e journée de Ligue 1.

Les Lyonnais ont eu beaucoup de mal à se créer des occasions. La fin de match a été très compliquée pour les hommes de Claude Puel. Ils ont fini la rencontre à 10 contre 11, après l'expulsion de Jean II Makoun qui a reçu deux cartons jaunes. Mais les Toulousains, encore plus pressants lors des 20 dernières minutes, n'ont pas su faire la différence. Score final : 0 - 0. L'OL n'a donc pas profité de la défaite de Bordeaux samedi face à Rennes. Une victoire aurait permis aux Lyonnais de revenir à 6 points du leader.