Emirates Cup : l’OL peut avoir des regrets (vidéo)

Les joueurs de Claude Puel n’ont pu faire mieux que le match nul, 2-2, face au Celtic Glasgow samedi.

Emmenés par une équipe très jeune où les champions d’Europe des moins de 19 ans jouaient les premiers rôles, les Gones avaient pourtant réalisé une très bonne entame de match. C’est tout d’abord Michel Bastos qui s’illustrait. A la 28e minute, le Brésilien prend ses responsabilités sur coup de pied arrêté et envoie un missile dans la lucarne du portier écossais. Puis à la 54e minute, le jeune Novillo concrétise une belle action collective emmenée par Grenier et Lacazette. Mais la jeunesse s’est ensuite effondrée et a cédé face à l’expérience du Celtic qui inscrit deux buts dans les dix dernières minutes de la rencontre. L’équipe tentera de se consoler dimanche, lors de son deuxième match. Les Lyonnais rencontreront un vieil ennemi européen, le Milan AC, à 15h.