Emirates Cup : un deuxième match nul pour l’OL

Les Gones n’ont pu faire mieux qu’un but partout face au Milan AC dimanche après-midi à Londres.

Les intentions étaient pourtant bien là mais les hommes de Claude Puel n’ont jamais réussi à trouver le cadre en première période. Pire, ils se sont faits surprendre au retour des vestiaires sur un contre conclu en deux temps par Borriello. Vexé, l’OL a ensuite repris le jeu à son compte et mis le pied sur le ballon. Les joueurs ont étouffé les Rossoneri en manque de condition physique. Et les efforts ont fini par payer et à la 80e minute, Pjanic, excellent tout au long du match centrait au point de penalty pour Jimmy Briand qui expédiait le cuir au fond des filets. Score final 1 à 1. Un match nul qui pourrait suffir à l’OL puisqu’en cas de 0-0 entre Arsenal et le Celtic Glasgow dimanche soir, les Gones remportaient tout de même la compétition.