L'OL commence timidement

Pour la reprise du championnat de L1, les Gones n'ont pu faire mieux que 0-0 contre Monaco, samedi soir. Malgré de belles offensives, les hommes de Claude Puel n'ont jamais réussi à trouver le cadre. La faute à un Ruffier en état de grâce. Le portier monégasque, gardien par intérim de l'équipe de France, s'est interposé à 4 reprises sans que les attaquants ne parviennent à ouvrir le score.
En face, Lloris n'a pas démérité non plus comme face à Park où le numéro un tricolore sort une belle parade dès la 18e minute.
L'OL s'en satisfera donc. A l'inverse de Marseille. Les Phocéens, champions de France en tite, se sont faits surprendre par le promu, Caen, 2-1.
A noter aussi la défaite de Saint-Etienne. Les Verts se sont inclinés 3 buts à 1, au Parc des Princes face au PSG.