Un nul pas très flatteur pour l'OL

L’Olympique Lyonnais s’est arraché sur la pelouse d’Arles-Avignon pour décrocher le point du match nul (1-1). Une rencontre qui devrait rester comme le point noir de Claude Puel dans son opération reconquête. Sous une pluie diluvienne, les Lyonnais ont été littéralement dominés en première mi-temps, avec un but de Dja Djedje à la 36e minute. Les joueurs de la Capitale des Gones se sont réveillés à la reprise, avec une réalisation de Briand à la 47e minute. L’OL reste 14e du classement de Ligue 1 avec ce match nul. C’est aussi l’heure d’un premier bilan pour Jean-Michel Aulas. Le président olympien doit prendre une décision sur l’avenir de Claude Puel à la tête de l’équipe lyonnaise après le match de mercredi contre le PSG, en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue.