Un nul heureux pour l'OL

Les Lyonnais ramènent un point de Rennes avec un nul 1 partout lors de la 12e journée de Ligue 1.

Le match a terriblement mal commencé pour les Lyonnais qui ont concédé quatre occasions dans les quatre première minutes et c'est fort logiquement que les Rennais ont ouvert le score. Jirès Kombo prenait le dessus sur un Kallstrom complètement dépassé pour l'ouverture du score (1-0, 5e).

Replacé au milieu par Puel et remplacé en défense par Bastos, le Suédois était beaucoup plus à l'aise et se procurait même plusieurs occasions dont une frappe sur le poteau dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Dominés par les Rennais sans pour autant concéder un autre but, les Lyonnais vont même égaliser à la reprise sur une frappe lointaine de Michel Bastos (1-1, 53e).

Après la désillusion européenne mardi, l'OL a une fois de plus montré des lacunes dans la construction offensive mais l'essentiel est fait avec ce point ramené de Bretagne.