Lyon retrouve du mordant

L'OL a arraché le nul 2 à 2, face au PSG dimanche soir, en clôture de la 15e journée de Ligue 1.
C'est un match complètement fou qui s'est emparé du stade de Gerland. Après une première période équilibrée les deux équipes ont rejoint le vestiaire sur un score nul et vierge de 0 à 0. Il aura donc fallu attendre la 54e minute pour voir les Lyonnais ouvrir le score. Un but inscrit par Aly Cissokho servi du bout du pied par Kim Källström. Il s'agit du tout premier but en Ligue 1 pour l'international français. Toutefois Paris, loin de s'avouer vaincu, a riposté dès la 63e minute par une tête plongeante de Nenê. Les hommes d'Antoine Kombouaré prennent même l'avantage à la 82e minute. Le buteur lyonnais Aly Cissokho est expulsé après une faute sur Nenê. Le pénalty est transformé par Hoarau. Mais nouveau rebondissement seulement cinq minutes plus tard : bourde du portier parisien Edel qui profite à Bafé Gomis. Le tableau d'affichage s'affole : 2-2. Finalement malgré plusieurs occasions de part et d'autre, les deux équipes se quittent sur ce score. Lyon, désormais 7e au classement, prive Paris du fauteuil de leader, mais rate le coche puisqu'une victoire aurait permis aux hommes de Claude Puel de grimper sur le podium