Choc en vue pour les Lyonnais en 8e de finale

Ils doivent se contenter de la 2e place du groupe B derrière Schalke.Match nul pour l'OL 2 partout mercredi soirà Gerland face à l'Hapoel Tel-Aviv et victoire dans le même temps des Allemands à Lisbonne 2 à 1.
L'OL a ainsi concédé son 3e match sans victoire en Ligue des champions, qui à quelques minutes près aurait même été sa 3e défaite consécutive.
C'est pourtant Lisandro qui avait ouvert la marque à l'heure de jeu mais dans la foulée, la défense lyonnaise a fait preuve d'une passivité flagrante dont a profité Sahar pour égaliser. Cinq minutes plus tard, les Israéliens prenaient même l'avantage et de façon spectaculaire avec un retourné acrobatique dans la surface de Zehavi.
Les Lyonnais ont accroché le nul grâce au jeune Alexandre Lacazette à la 88e minute.
Manchester, Barcelone, le Real, Chelsea... voici quelques uns des clubs que pourrait retrouver Lyon. Verdict vendredi 17 décembre.