OL : Elles l'ont fait

Les joueuses de l'OL ont été sacrées jeudi soir championnes d'Europe en battant les Allemandes de Potsdam 2 à 0.Les Lyonnaises ont donc pris leur revanche après la défaite de l'an passé face aux mêmes adversaires et la victoire est amplement méritée, tant elles ont dominé la partie.
C'est Wendie Renard qui a ouvert le score à la 26e minute de près dans la surface et la Suissesse Lara Dickenmann a assuré la victoire à 5 minutes de la fin.
"C'est un moment inoubliable et un immense bonheur" a déclaré Jean-Michel Aulas à l'issue de la rencontre, très heureux après une saison très difficile pour l'équipe masculine. "Cette victoire vient compenser toutes les difficultés de l'année" a-t'il d'ailleurs ajouté.