Le LOU défait à domicile par Brive

Les rugbymen lyonnais se sont inclinés 9-22 vendredi soir au Matmut Stadium contre Brive en match en retard de la 17e journée du Top 14. Le match, ponctué par une expulsion de chaque côté et 5 cartons jaunes a été délétère. En première période, ce fut un duel de buteurs. lee Thomas en a passé 3 pour le LOU, Bélie 4 pour Brive (9-12 pour les visiteurs à la pause). La seconde mi-temps a été le théâtre de plusieurs bagarres générales, Lyon n'a jamais pu relever la tête et les Brivistes ont inscrit le seul essai du match par Cooke à l'heure de jeu, un essai transformé par Bélie avant que le score ne soit scellé par Caminati sur une ultime pénalité (9-22).
Le LOU Rugby reste dernier du Top 14, avec 5 points de retard sur Bayonne, le premier non relégable.