OL-Lorient (3-2) : les Lyonnais reviennent de très loin - Vidéo

Le capitaine Cris a redonné l'espoir à l'OL en remettant à flot les Lyonnais - Panoramic

L'OL s'est imposé 3 buts à 2 face à Lorient dimanche soir à Gerland lors du match de clôture de la 33e journée de Ligue 1. Ce sont les Merlus qui ont ouvert le score à la 22e minute grâce à un but de Monet-Paquet, et alors que les Lyonnais avaient la maîtrise du jeu. Autret enfonce le clou 4 minutes plus tard et permet à son équipe de mener 2 à 0. Mais Cris remet ses co-équipiers dans le droit chemin à la 38e, d'une reprise de volée digne d'un attaquant. A la pause, les Lyonnais sont menés 2 buts à 1. La tendance s'inverse finalement lors de la 2e mi-temps. Les hommes de Rémi Garde finissent par s'installer dans le match. Lisandro redonne espoir à son équipe à la 77e minute, puis Gomis délivre les Gônes à la 84e. Victoire 3 buts à 2 inespérée pour l'OL, qui reste 4e au classement de Ligue 1, à 6 points de Lille, et avec 2 longueurs d'avance sur la 5e place.