L'OL retrouve la victoire face à Bastia (3-1) - VIDEO

C'est un défi corse qui attendait dimanche soir l'Olympique Lyonnais.

Lacazette, serial-buteur de l'OL - LyonMag

La rencontre comptait pour la 17e journée de Ligue 1 et a donc débuté à 17h. Les premières minutes de jeu sont en faveur de Bastia même si les Lyonnais s'accrochent au niveau de la défense. Les Corses ouvrent le score à la 34e minute avec un but de Raspentino qui a fusillé du droit Vercoutre. A la mi-temps, le score est en faveur de Bastia.

L'Olympique Lyonnais donne le coup d'envoi de la seconde période en espérant se rattraper et ne pas partir les mains vides de l'île de beauté. L'attaque des Lyonnais est payante puisque Lacazette égalise à la 54e minute en inscrivant par la même occasion son 8e but en Ligue 1. L'OL est réveillé et en profite deux minutes plus tard pour s'offrir un deuxième but signé cette fois-ci Benzia de la tête. La situation s'inverse avec la reprise en main du match par les hommes de Rémi Garde. Gomis confirme le succès de l'OL pour cette rencontre en marquant à la 85e minute.

Lyon finit par s'imposer 3 à 1 et retrouve le succès en championnat après trois rencontres sans victoire. Du côté du classement général, c'est la 10e place qu'occupe désormais le club lyonnais.
Prochain rendez-vous pour l'OL jeudi avec la suite de l'Europa League avec un duel face au Vitoria.