Coupe de France : l'OL Féminin écrase Pontarlier (18-0)

Les filles de Patrice Lair ont facilement décroché samedi après-midi la qualification pour les 16es de finale de la compétition. L'OL Féminin n'a en effet laissé aucune chance à Pontarlier, club de division d'honneur. Score final : 18 à 0. Les buts sont signés Abily (3e, 45e), Tonazzi (5e, 48e, 67e), Schelin (8e,21e,26e, 51e, 62e), Franco (24e, 42e), Perisset (31e), Kumagai (56e, 71e, 85e), Plaza (87e), Traore (88e).
Le prochain adversaire du club lyonnais sera connu le 30 janvier à l'occasion du tirage au sort pour un match prévu le 16 février.