Exaspération à l'OL : "J'espère que Gourcuff est blessé", lâche Fournier

La sortie surréaliste de Gourcuff - LyonMag

Outre la défaite 2-1 de l'OL ce samedi face à Nice, l'autre image marquante de la fin d'après-midi, c'est la sortie sur blessure de Yoann Gourcuff.

On joue la 47e minute, le milieu de terrain lyonnais, bien en jambes, tente une reprise mais frappe au dessus du but niçois. Dans la foulée, il se précipite aux vestiaires, après avoir arraché et balancé son brassard noir. Le tout sans jeter un regard en direction d'Hubert Fournier qui voulait attendre le diagnostic de son équipe médicale, prise au dépourvu.
A Gerland, personne n'y comprend rien, à commencer par le 4e arbitre, qui cherchait encore Gourcuff au moment de le remplacer par Yattara.

"Il est sans doute blessé s'il est sorti, a commenté en fin de rencontre l'entraineur de l'OL. J'espère qu'il est blessé..."
Autant dire que l'exaspération est palpable à Lyon concernant le cas Gourcuff. En s'auto-gérant à l'extrême, ce dernier vient peut-être de se mettre définitivement à l'écart.