Emirates Cup : l’OL n’y arrive toujours pas contre Villarreal (2-0)

Claudio Beauvue, malgré de belles occasions, n'a pas pu faire gagner l'OL - LyonMag

Après avoir pris une méchante claque samedi soir face à Arsenal (6-0), les Lyonnais ont enregistré ce dimanche une nouvelle défaite contre Villarreal dans le cadre de l’Emirates Cup.

Comme prévu, Hubert Fournier avait procédé à un turn-over complet par rapport au onze de samedi ; Malbranque étant capitaine pour encadrer les jeunes du club présents sur la pelouse pour ce match.

La bonne volonté de l’OL, avec de belles occasions de Kalulu ou encore Beauvue en première période, n’a pas permis aux Lyonnais de prendre le dessus. A la 30e minute, le club espagnol a fini par ouvrir le score grâce à un pénalty obtenu après une faute de Mboumbouni sur Espinosa.

Au retour des vestiaires, les hommes d’Hubert Fournier n’y arrivent toujours pas et encaissent un second but de Villarreal signé Baptistao. On notera cependant la belle action de Beauvue à la 75e minute ; le numéro 9 de l'OL a en effet tenté un retourné acrobatique du droit.

Les Lyonnais, qui devront vite oublier ce week-end catastrophique à Londres, auront pour objectif de montrer une toute autre image samedi prochain lors du Trophée des Champions contre le Paris-Saint-Germain à Montréal avant le coup d'envoi de la nouvelle saison de Ligue 1 le 9 août contre Lorient.