Nkoulou (OL) vainqueur de la Coupe d’Afrique des Nations et buteur en finale

Nicolas Nkoulou, sous le maillot de l'OL - LyonMag

Si l’OL a visiblement tenté de le vendre cet hiver, Nicolas Nkoulou sera bel et bien de retour à Décines ces prochains jours. Avec un trophée sous le bras.

Le défenseur camerounais a remporté ce dimanche soir la Coupe d’Afrique des Nations. Dans les dernières minutes de la finale face à l’Egypte, les Lions Indomptables ont gagné 2-1 leur cinquième titre, le premier depuis 2002.

Si Vincent Aboubakar a inscrit le but de la victoire, c’est bien Nicolas Nkoulou qui a relancé son équipe en égalisant à la 59e minute d’une jolie tête.

Le défenseur, qui ne jouait plus du tout à Lyon, pourrait donc être revigoré par cette compétition réussie.