L’ASVEL remporte de justesse le derby

Durant quarante minutes la lutte fut acharnée et les tigresses ont eu du mal à percer la défense de La Tronche.

Malgré de nombreuses occasions, les visiteuses se sont montrées organisées dans leur défense et le score semblait échapper aux joueuses de l’ASVEL.

C’est finalement Hergott puis Pelissou suivi de Legoupil (38ème) qui marquent et qui font remonter leur équipe (42-39). L’espoir revient et les Villeurbannaises n’ont plus laissé l’occasion à leur adversaire de reprendre le dessus. C’est finalement sur le score de 47 à 41 pour l’ASVEL que le match s’est terminé.