Ligue des Champions : l'OL féminin fait (très tôt) le break au Kazakhstan (0-7)

Photo d'illustration - DR

Nouvelle promenade de santé pour l'OL féminin ce mercredi en Ligue des Champions.

Pour les 8e de finale aller, les filles de Reynald Pedros se déplaçaient sur le terrain du BIIK-Kazygurt au Kazakhstan. Une rencontre difficile à préparer puisqu'elles évoluaient à 12h heure locale, 7h heure française. De quoi retourner les esprits et les estomacs.

Ca n'a pas empêché les coéquipières de Wendie Renard de dérouler leur football et de ne faire qu'une bouchée de leur adversaire.

Ada Hegerberg ouvrait le score dès la 5e minute. La prodige norvégienne inscrivait un quadruplé tandis que Camille Abily, Amel Majri et Eugénie Le Sommer complétaient le score.

Avec une telle victoire 7-0, la qualification pour les quarts de finale de Ligue des Champions ne fait guère de doute pour Lyon. Le tenant du titre recevra tout de même son adversaire kazakh pour le match retour mercredi prochain.