L'OL stoppé par Lille (2-1) - VIDEO

Fin d'après-midi difficile pour l'OL, battu par Lille à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1.

Corentin Tolisso, buteur lyonnais de l'après-midi - LyonMag

Si les Lyonnais n'ont pas perdu de temps pour marquer en tout début de première période grâce à Tolisso (3e minute), les hommes d'Hubert Fournier ont perdu pied lors des 45 dernières minutes.

Dès le retour des vestiaires, les Lillois s'offrent une première occasion qui finira par payer à deux reprises. Gueye inscrit le premier but du LOSC à la 56e minute suite à une magnifique action collective qui punit le manque de jeu des hommes d'Hubert Fournier.
Quatre minutes plus tard, c'est autour de Lopes de marquer, parvenant à résister à un duel avec Gonalons, et qui frappera à l'entrée de la surface trompant le gardien lyonnais.

Totalement sonné par ce retour des Lillois, l'Olympique Lyonnais ne parviendra pas à se ressaisir et s'inclinera sur la pelouse du stade Pierre Mauroy. Il s'agit de la première défaite de l'année 2015 pour le club de la capitale des Gaules qui n'avait pas perdu en Ligue 1 depuis le 30 novembre (3-0 contre l'ASSE).

L'OL est ce samedi soir toujours leader de Ligue 1 ; il faut désormais attendre de découvrir l'issue de la rencontre entre le PSG et Monaco dimanche soir (21h) pour savoir si les hommes d'Hubert Fournier conserveront cette première place.