OL – Genoa : les Gones montent en régime mais enregistrent une deuxième défaite (3-4)

Photo d'illustration - LyonMag

Les Lyonnais ont enregistré leur deuxième défaite en deux matchs amicaux, ce samedi. Les Italiens du Genoa ont su surprendre, alors que les Gones menaient de deux buts après une heure de jeu.

En deux rencontres, les Lyonnais ont donc encaissé 6 buts. Selon Sylvinho, ce revers n’est pas inquiétant. Les 60 premières minutes de jeu ont montré un bon potentiel mais les nombreux changements effectués en seconde période sont venus à bout de l’équipe rhodanienne. De nombreux joueurs effectuaient également leur rentrée sur la pelouse.

Sylvinho aura l’occasion de tirer de réelles conclusions lors des deux prochains matchs de prestige qui opposeront les Lyonnais à Arsenal, le 28 juillet, puis à Liverpool, le 31.