Coupe de France : pas de piège à Bourg pour l’OL (0-7) ) VIDEO

Un déplacement chez une équipe de division inférieure en Coupe de France représente toujours un risque de tomber dans un piège.

L’OL, ce samedi soir, se rendait chez son voisin Bourg-en-Bresse pour les 32e de finale de la compétition.

Et il n’y a pas eu de problème pour les hommes de Rudi Garcia, faciles vainqueurs au stade Verchère.

En première période, Moussa Dembélé a inscrit un doublé. Dès la 17e minute, l’attaquant qui avait très mal terminé 2019 ouvrait le score. Avant de récidiver à la 42e avec un but de renard.

Dès le début de la seconde mi-temps, Martin Terrier récupérait un tir de Dembélé qui heurtait le poteau et l’envoyait dans le but (0-3).

Maxwell Cornet inscrivait le 4e but à la 55e. Avant que Maxence Caqueret ne participe à la fête avec son premier but avec les pros (0-5). Houssem Aouar et Rayan Cherki clôturaient le festival avec les sixième et septième buts. Ce dernier, à seulement 16 ans, devient le plus jeune buteur de l'histoire du club.

Sa qualification pour la suite de la Coupe de France en poche, l’OL doit désormais penser à la Coupe de la Ligue. Ce mercredi, Lyon recevra Brest au Groupama Stadium.