Football : Lyon n’avance pas

Les Lyonnais ont fait match nul 1 partout à Monaco, dimanche soir, en clôture de la 18e journée de Ligue 1.
Ils occupent toujours la 4e place du classement mais désormais à 10 points de Bordeaux qui s’est encore imposé ce week-end. Au terme d’une bonne entame de match, les joueurs de Claude Puel ont ouvert la marque sur un coup-franc de Michel Bastos à la 22e minute de jeu. Mais une sortie manquée de Lloris et un cafouillage de la défense a permis aux Monégasques d’égaliser par le Coréen Park. La 2e mi-temps fut assez équilibrée mais aucun but n’a été inscrit. Les Lyonnais ont un dernier rendez-vous avant la trêve hivernale mercredi à 19 heures au stade de Gerland face à Montpellier. Dans les autres rencontres de dimanche, Lille a battu Le Mans 3 à 0 et Auxerre et Toulouse ont fait match nul 1 partout.