OL : La migraine avant les fêtes

Les Lyonnais se sont inclinés (2-1) face au promu Montpellier mercredi soir pour la 19e journée de Ligue 1. Le match s'est joué en deuxième mi-temps.
C'est le Colombien Montano qui a ouvert le score d'une frappe puissante dans la lucarne de Lloris à la 53e minute. Si Gomis est parvenu à égalisé de la tête à la 83e, l'OL a de nouveau craqué dans les dernières minutes. A la 85e, Marveaux étrangement seul dans la défense lyonnaise a finalement donné la victoire aux Héraultais. A mi-chapionnat la formation de Claude Puel n'est que 6e de la Ligue 1. Une place que le club n'a plus occupé à la trève depuis plus de 10 ans. Une remise en question est obligatoire pendant les fêtes car l'OL voit déja le titre de champion s'éloigner.