Ligue 1 : L'OL débute bien 2010

Les Lyonnais se sont imposés 2 à 0 à Nancy pour leur premier match de championnat de l'année.
Malgré la domination des Lorrains, la formation de Claude Puel s'est montrée réaliste pour remporter une victoire importante. Opportunistes sur les coups de pied arrêtés, l'OL a construit son succès en fin de rencontre après avoir résisté à une équipe de Nancy entreprenante. C'est Cris, très bon sur ce match, qui a tout d'abord profité d'une sortie manqué de Bracigliano sur le corner pour ouvrir le score à la 79e minute. A 3 minutes de la fin, Maxime Gonalons a finalement mis les Rhodaniens à l'abri sur un nouveau corner de Bastos. Ce succès permet à l'Olympique Lyonnais de se replacer au classement et de remonter à la 4e place après 20 journées de Ligue 1. Dimanche soir, Bordeaux reçoit Marseille pour le choc de cette journée.