Mauvaise opération pour l'OL

Les Lyonnais ont été tenus en échec par Valenciennes (2-2) samedi soir lors de la 37e journée de Ligue 1.
Pourtant c'est la formation de Claude Puel qui avait ouvert le score dès la 17e minute grâce à Kallstrom. Mais plus joueurs face à un OL absent, les Nordistes ont pris l'avantage en 10 minutes au milieu de la deuxième mi-temps par Audel et Cohade. Comme d'habitude c'est Lisandro qui a sauvé les Lyonnais en arrachant le nul à la 92e minute sur une frappe contrée par un Valenciennois. Mais au classement ce point ne fait pas les affaires de l'OL car dans le même temps Lille a battu Marseille (3-2) et Auxerre a fait match nul (0-0) face à Lens. Au classement derrière l'OM, Lille est bien placé pour finir deuxième avec 2 points d'avance sur l'AJA et 4 sur Lyon et Montpellier. L'OL devra impérativement remporter ses deux derniers matches face à Monaco mercredi, puis Le Mans samedi, pour s'assurer au moins la troisième place.