L’OL est de retour sur le podium

Grâce à des buts de Pjanic, Gomis et Lisandro, les Lyonnais ont battu Monaco 3 à 0, mercredi soir, à l’occasion d’un match en retard de la 34e journée de Ligue 1.

Les joueurs de Claude Puel ont dominé l'ensemble de la rencontre mais le portier monégasque, Ruffier, a permis à ses coéquipiers de rester au contact en premier mi-temps. L’OL prend à Auxerre la 3e place du classement de la Ligue 1 avant la dernière journée qui sera disputée samedi. Une victoire face au Mans assurerait une place au tour préliminaire de la Ligue des champions. En cas de contre-performance de Lille à Lorient, les Lyonnais pourraient même se qualifier directement en terminant 2e.