Premier succès pour l'OL version 2010-2011

C’est à Tignes, dès 17h, que les joueurs lyonnais ont affrontés le Servette de Genève. L’occasion pour Jimmy Briand, titulaire, d’enfiler pour la première fois la tunique lyonnaise.

Et la nouvelle recrue a particulièrement brillé pour offrir le second but à Ederson, en déboulant à tout berzingues sur le côté droit. Le milieu offensif brésilien de l’OL, déjà auteur du premier but, a donc signé un doublé au cours de la première période, imité en partie par Bafétimbi Gomis, auteur d’une sompteuse frappe en lucarne, au sortir d'un dribble "okochesque" ! 3-0 après 45 minutes de jeu et quelques parades époustouflantes d’un Rémy Vercoutre visiblement très en forme. L'OL a complètement remanié son onze pour la seconde période, avec huit changements. Le Servette a finalement sauvé l’honneur, bien aidé il est vrai par un Cleber Anderson fautif sur le but. 3 à 1, score final pour les lyonnais, qui affronteront le Sporting Lisbonne pour leur prochain match le 18 juillet.

Buts OL : Ederson x2, Gomis