Un OL bien fébrile

Les Gones se sont inclinés 3 buts à 2, dimanche après-midi, face à Caen. Une soirée très difficile pour les joueurs de Claude Puel qui ont perdu Bastos et Cris sur blessure et Réveillère, sur expulsion après deux cartons jaunes en 40 minutes. Gomis, très en vue, a inscrit un doublé. Il permettait ainsi aux Lyonnais de revenir au score par deux fois et d’accrocher le nul à la mi-temps. Mais à la 77e minute, Caen enfonce le clou. Score final 3-2.
C’est le plus mauvais départ en championnat pour l’OL depuis neuf ans. Avec un seul point en deux matchs, les Gones pointent à la 16e place.
A noter aussi les débuts difficiles de l’OM et Bordeaux. Avec deux défaites, les deux derniers champions de France sont lanternes rouges de la Ligue 1, lundi matin. Caen et Toulouse se partagent quant à eux la première place du championnat.