L'OL perd encore le Nord (vidéo)

DR

Les Lyonnais se sont inclinés 3-1 dimanche soir à Lille en clôture de la 11e journée de Ligue 1. La formation de Rémi Garde avait pourtant ouvert le score à la 22e minute grâce à Briand bien servi par Gourcuff. Mais sur deux corners, les Lillois ont inversé la tendance.

Les Lyonnais se sont inclinés 3-1 dimanche soir à Lille en clôture de la 11e journée de Ligue 1. La formation de Rémi Garde avait pourtant ouvert le score à la 22e minute grâce à Briand bien servi par Gourcuff. Mais sur deux corners, les Lillois ont inversé la tendance. Le premier dans le temps additionnel de la première mi-temps par Saw qui a profité d'une bourde de Lloris et le second par Basa à la 64e. C'est finalement Joe Cole qui a scellé le sort de la rencontre à sept minutes de la fin. Dans le contenu, comme face à Madrid, l'OL s'est montré incapable de répondre au défi physique et technique. Et au classement Lyon rétrograde à la cinquième place à désormais six longueurs du leader, le PSG. Le capitaine Hugo Lloris et ses coéquipiers vont vite devoir se reprendre car se présente désormais un double derby puis la réception du Real Madrid.