Coupe de France : l'OL éliminé aux tirs au but par Epinal ! - VIDEO

Michel Bastos aura réussi à marquer le seul pénalty lyonnais lors des tirs au but - DR Foot 01

Les Lyonnais retrouvaient ce dimanche la compétition officielle avec la Coupe de France.

L'occasion pour l'OL de remettre son titre en jeu. La rencontre en 32e finale à 14h15 face à Epinal, club de National, s'annonçait normalement assez facile. Mais c'est sans compter sur les traditionnelles surprises de ce tournoi entre les grands clubs et les petites équipes. En effet, dès le début du match, les hommes de Rémi Garde se font clairement dominés avec un doublé signé Tristan Boubaya à la 10epuis à la 13e minute de jeu. Les Lyonnais se réveillent ensuite avec l'ouverture de leur compteur par Gomis (15e) et Fofana (20e). A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité. Les 7650 spectateurs laissent échapper leur joie face à un match aussi intense et serré. A la 61e minute, Lisandro transforme un pénalty et fait reprendre la tête à son équipe. Mais Epinal en veut et le fait savoir avec de nouveau une égalisation à la 77e minute par Focki. Tout cela mène aux prolongations mais l'OL et Epinal n'arrivent pas à se départager. C'est donc sur la terrible épreuve des tirs aux buts que le match s'achève avec finalement la victoire surprise d'Epinal 4 à 2. Les Lyonnais ne franchissent donc pas les 32e de finale de la Coupe de France.