L’OL repart de Reims avec le sourire (2-0) - VIDEO

Dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais était dimanche après-midi en déplacement à Reims.

L’occasion peut-être de remonter au classement général.
C’est donc à 14h que le match a débuté ; dès les premières minutes, les deux équipes ont montré qu’elles étaient motivées pour gagner avec de beaux moments de jeu. Toutefois, c’était bien Lyon qui dominait et qui est parvenu à ouvrir le score à la 25e minute grâce à Alexandre Lacazette. A quelques minutes de la mi-temps, les hommes de Rémi Garde arrivent cependant à se faire peur ; en cause une montée d’offensive du côté des Rémois.

La deuxième période a notamment été marquée par la blessure à l’épaule de Miguel Lopes suite à un duel aérien avec le joueur de Reims Franck Signorino. Le Portugais a d’ailleurs été sorti sur civière et en pleurs. Remis dans le jeu, les Lyonnais ont bien terminé la rencontre avec un deuxième but signé Gueïda Fofana à la 84e minute. Après huit minutes de temps additionnel, l’OL a donc fini par s’imposer sur le score de 2 à 0 permettant au club de remonter à la huitième place du tableau.

Avant la réception d’Evian-Thonon-Gaillard dimanche prochain au stade de Gerland, ce sont les 16es de finale de la Coupe de France que disputeront les hommes de Rémi Garde ce mercredi face à Izeure. Un match qui ne devrait être qu’une formalité pour l’OL.