L'OL confirme sa grande forme face à Evian (3-0) - VIDEO

Un derby était au programme de la 22e journée de Ligue 1 ce dimanche ; il se jouait d'ailleurs en début d'après-midi au stade de Gerland entre Lyon et Evian-Thonon-Gaillard.

L'OL s'impose 3 à 0 - LyonMag

Les hommes de Rémi Garde ont confirmé dès les premières minutes de jeu leur grande forme du moment. C'est Gomis qui a d'ailleurs ouvert le score à la 19e minute après un corner tiré par Grenier.

Jamais mis en danger par l'ETG, l'Olympique Lyonnais en a profité pour inscrire un deuxième but avant la mi-temps signé Lacazette à la 43e minute.

Les Lyonnais ont confirmé en deuxième période avec un avantage du côté défensif et offensif. La maladresse d'Evian a de nouveau permis à Lacazette de marquer et d'offrir le troisième but de la rencontre. Les hommes de Rémi Garde ont fini par s'imposer logiquement (3-0) sur leur terrain. Ils reprennent provisoirement la 5e place du classement général.

Dimanche prochain, l'OL sera en déplacement à Rennes. Coup d'envoi de cette rencontre à 17h.