L'OL prend l'eau à Gerland contre Nice (1-2) - VIDEO

Retour à Gerland compliqué pour les hommes d'Hubert Fournier qui ont perdu leur match (2-1) contre l'OGC Nice dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1.

LyonMag

Les Lyonnais ont notamment eu une grosse frayeur en première période avec l'ouverture du score par Carlos Eduardo à la 23e minute qui a crucifié Lopes après une reprise acrobatique d'une chandelle de la tête de Koné sur un corner.

L'OL a pu un peu souffler en seconde période en obtenant un pénalty après une faute de Lloyd Palun sur Fekir ; Gonalons a alors placé un tir au ras du poteau permettant aux Lyonnais d'égaliser et de jouer en supériorité numérique avec l'expulsion d'un Niçois.
C'était sans compter sur Valentin Eysseric qui a redonné l'avantage à Nice à la 86e minute en prenant Lopes à contre-pied, là aussi sur penalty, et complètement contre le cours du jeu.

Sonnés, les Lyonnais laisseront la victoire leur échapper tout comme la place de leader du championnat abandonné au PSG, qui compte désormais un point d'avance. Yoann Gourcuff, blessé en début de seconde période, pourrait également manquer quelques semaines.
Place maintenant à une trêve internationale d'une semaine ; l'OL retrouvera le championnat le samedi 4 avril à Guingamp.