Emirates Cup : l’OL se prend une grosse claque contre Arsenal (6-0)

Lacazette n'a rien pu faire face à Arsenal - LyonMag

Début de soirée difficile pour les hommes d’Hubert Fournier qui encaissent ce samedi soir une très lourde défaite (6-0) contre Arsenal dans le cadre de l’Emirates Cup.

Si Njie lancé par Lacazette a offert la première occasion du match à l’OL à la 13e minute, la sortie de Grenier sur blessure à la 26e minute a été le début du cauchemar pour les Lyonnais qui ont encaissé quatre buts en moins de dix minutes: Giroud (30e), Oxlade-Chamberlain (34e), Iwobi (35e) et Ramsey (38e). Une double occasion de Lacazette en fin de période ne fera pas remonter le score des hommes d’Hubert Fournier qui ont regagné les vestiaires totalement sonnés.

La deuxième période n’a pas permis aux Lyonnais de reprendre le dessus mais au contraire de rester dans l’impasse avec deux nouveaux buts des Gunners signés Özil à la 62e minute et Cazorla à la 84e minute.
L’Emirates Cup s’envole donc pour l’OL qui tentera tout de même de se rattraper dimanche après-midi lors du deuxième et dernier match de la compétition cette fois-ci contre l’équipe espagnole de Villarreal.
Il s'agira également de montrer une autre image à maintenant tout juste une semaine du Trophée des Champions contre le Paris-Saint-Germain à Montréal.