L'AS Duchère, timide vainqueur face à Belfort (1-0)

DR

Ce vendredi soir, l’AS Duchère allait affronter Belfort à l’occasion d’une nouvelle journée de National. Un adversaire que les Lyonnais avaient battu cet été en amical sur le score fleuve de 6-3.

La première mi-temps n’était pas très rythmée. A la 22e minute, Regnier trouvait la barre transversale duchéroise sur un joli coup de tête. Et deux minutes plus tard, Ranneaud était tout prêt de renverser la vapeur mais il manquait légèrement le cadre en reprenant un coup-franc d’Atik.

En seconde période, l’AS Duchère ouvrait le score sur un but gag à la 53e. Le gardien de Belfort relançait dans les pieds de Tuta qui n’avait plus qu’à marquer dans la cage vide (1-0).

Ce sera l’un des rares coups d’éclat de ce match, remporté timidement par les protégés de Mohamed Tria.

Les Lyonnais recevront Bastia pour leur prochaine rencontre prévue vendredi prochain.